Wednesday, April 22, 2015

About Us




    CELLFOOD adalah produk kesehatan konsumen berbahan dasar oksigen dan hidrogen performans tinggi terkemuka di dunia. Selama lebih dari 40 tahun, CELLFOOD telah menyediakan manfaat-manfaat nutrisi dengan aman tanpa kasus keracunan.
Ditemukan oleh Everett L. Storey, CELLFOOD adalah formulasi suatu konsentrat mineral koloid energi super yang merupakan hak milik pribadi. Deuterium Sulfate Di-base dan Di-polar didalam CELLFOOD merupakan sumber oksigen dan sistem penghataran yang luar biasa bagi tubuh di tingkat sel.
    Para ilmuwan mengakui bahwa kebanyakan penyakit dan infeksi disebabkan oleh kekurangan oksigen di tingkat sel. Formula pemenang penghargaan ini secara alami memberikan tingkat nascent oksigen dan hidrogen tertinggi dalam bentuk suplemen untuk meningkatkan energi, daya tahan dan kesehatan alami.
CELLFOOD memiliki kemampuan unik untuk menguraikan air molekul menjadi nascent hidrogen dan nascent oksigen. Teknologi Pemecahan Air ini memungkinkan pelepasan gas hidrogen dan oksigen secara simultan dalam sebuah reaksi berantai yang melibatkan lima ratus ribuan air yang ada sekaligus. Pemecahan air dicapai dengan cara menggeser dan melemahkan elektron-elektron pengikat (transfer ionik) molekul-molekul air terhadap oksigen dan menjauhi hidrogen.
   CELLFOOD memungkinkan ikatan-ikatan di dalam distribusi elektron menjadi tidak simetris (polar). Molekul-molekul air kemudian bisa disebut sebagai Di-polar, dengan atom oksigen bertindak sebagai kutub negatip dan atom hidrogen bertindak sebagai kutub positip.
   Terkandung di dalam formula ini adalah protein-protein "Aerobic", 17 asam amino, 34 enzim, 78 mineral dan trace elements, deuteron, elektrolit dan oksigen terlarut. CELLFOOD meningkatkan penyerapan gizi dan meningkatkan metabolisme. Formula ini semakin meningkatkan tersedianya vitamin, mineral, herbs dan nutrisi- nutrisi gizi lainnya. CELLFOOD memungkinkan tubuh bisa berfungsi secara bersih dan efisien, yang mengakibatkan meningkatnya tingkat energi sepanjang waktu.

0 comments:

Post a Comment